Press "Enter" to skip to content

月份:2011年8月

腾讯 新浪:谁赢得中国的微博市场?

中国现在拥有全球所有国家中,最庞大的互联网用户,4.2亿人,这是2010年6月的统计数据,而最新的统计数据显示,这一数字已经达到了4.85亿。截至2011年6月底中国的互联网普及率攀升至36.2%,手机网民的规模为3.18亿而手机网民在总体网民中,所占的比例达到了65.5%。

Continue reading腾讯 新浪:谁赢得中国的微博市场?
Leave a Comment

美研制新型半固态液流电池

据国外相关媒体报道,美国麻省理工学院的科学家,最近研制出了一种新型的成本仅为现有电动汽车所用电池的三分之一的固态液流电池,这种固态液流电池能够让电动汽车一次充电的行驶里程加倍以花最少的时间充入最多的电。现在,电动汽车的发展受到了限制,主要是由于电池过于笨重,并且昂贵、浪费空间。

Continue reading美研制新型半固态液流电池
Leave a Comment

360软件管家免费下载

360软件管家是目前最受欢迎的装机软件,可以帮助我们快速的装配电脑必须的软件,而360软件管家里的软件也是由360 的工作人员和网民们共同选出的必须软件,这些软件都是我们生活中使用得非常多的软件,有了软件管家我们就能实现快速装机,省去了去网上找软件下软件的麻烦,还可以避免病毒木马的侵害。

Continue reading360软件管家免费下载
Leave a Comment

分析师评惠普信心已经不复存在

据国外相关媒体称,惠普受到公司战略转移以及调低第四季度的业绩预期的影响使得其股价大幅度受挫创造了六年以来的新低。

周四,惠普宣布将会考虑退出PC和移动设备业务而将更多的注意力放在软件开发上面,惠普的这一决定与公司管理层之前对消费者的承诺完全相反并且使得很多投资者非常疑惑。

Continue reading分析师评惠普信心已经不复存在
Leave a Comment

Nvidia过渡28nm制程准备充分

黄仁勋是Nvidia公司的首席执行官,近日,他在接受记者采访时谈到了公司未来的产品,当被记者问及关于28纳米制造工艺的问题是黄仁勋对此表示相当乐观。站在老黄的角度他必须让公众对公司保持信心,当估,他也没有不乐观的理由,至于其他技术问题,更是老黄的重要工作。

Continue readingNvidia过渡28nm制程准备充分
Leave a Comment

淘宝卖家助手

做为刚刚进入的淘宝小小卖家来说,做点买卖真的有点不容易,由于没钱雇人打理,每天既要发货又要定货,还要完成商品的上架及标题处理,又要关心卖家与买家的评价,进货时还需了解卖家的信息,分析店中商品的浏览量,快下架的商品查询,以便找到有信用,又有便宜货的卖家,小小的赚点钱,唉!

Continue reading淘宝卖家助手
Leave a Comment