360软件管家免费下载

360软件管家是目前最受欢迎的装机软件,可以帮助我们快速的装配电脑必须的软件,而360软件管家里的软件也是由360 的工作人员和网民们共同选出的必须软件,这些软件都是我们生活中使用得非常多的软件,有了软件管家我们就能实现快速装机,省去了去网上找软件下软件的麻烦,还可以避免病毒木马的侵害。如果电脑无法联网看视频或者是玩游戏时,我们就可以断定电脑缺少FlashPlayer这款软件,这时我们就可以使用软件管家来帮助我们来快速安装,节省了很多的时间。

360软件管家的软件都是由有资质的软件厂商和作者亲自向360提交的软件,并且经由360亲自审核过的软件,保证了软件的安全可靠性。如果我们想要对电脑的软件进行升级的话,360也能帮助我们第一时间更新和配置,实现一键升级,接下来的软件下载和安装都是由管家智能化选择,帮助我们省去了不少的麻烦,并且360软件管家支持多款软件的一键安装,完全智能化,不得不说非常的给力。

在一般情况下,我们使用系统自带的软件卸载功能卸载软件的话会经常留下系统垃圾,因为这种简单的软件卸载功能是不可能完全的卸载掉软件的,我们要彻底的清除掉某个软件,就要亲自去删除各个残留项,但是对已一般的网民来说,这是非常有难度的,所有,这时我们就可以借助360软件管家的软件卸载功能来帮助我们完成软件的卸载了,因为这款软件的卸载功能绝对可以帮助我们彻底的清除地清除掉软件,帮助我们扫清系统残留垃圾。此外,360软件管家还可以对系统启动项和运行项进行优化,根据现有的项目给出四种合理的建议,而用户只需要选择要优化的项目就能快速的优化系统效率。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注