谷歌地图5.1版

谷歌地图 5.0是在2009年2月推出的,你可以浏览包括巴哈马群岛、红海和大堡礁海域等潜水胜地在内的海底景色,利用三维图像查看水下世界,也可以欣赏有关海洋科学的文章和视频。该项目还提供了详尽的海洋环境数据,使你更加了解对气候变化给海洋造成的负面影响。  

此外,利用Historical Imagery功能,让你观看到地球表面某一点随时间变化而变化的存档卫星图片,而利用Google Mars功能,你能欣赏到关于火星的高分辨率图片。  

谷歌地图巧妙地结合了Google本地搜索以及驾车指南两项服务,使你能够鸟瞰世界,将取代目前的桌面搜索软件。让你在虚拟世界中如同一只雄鹰在大峡谷中自由飞翔,登陆峡谷顶峰,潜入峡谷深渊。  

谷歌地图利用3D地图定位技术,把Google Map上的最新卫星图片推向了一个新的水平。你可以在3D地图上搜索特定区域,放大缩小虚拟图片,然后形成行车指南。此外,谷歌地图还精心制作了一个特别选项——鸟瞰旅途,让驾车人士的活力油然而生。谷歌地图主要通过访问Keyhole的航天和卫星图片扩展数据库来实现这些上述功能。该数据库在上星期进行了更新,它含有美国宇航局提供的大量地形数据,而且未来还将覆盖更多的地形,比如涉及田园、荒地等。谷歌地图(谷歌地图) 5.0.11337.1968 正式版现已提供下载,欢迎使用。  

Google之所以宣布在其最新版本的“谷歌地图(谷歌地图)”地图服务软件中添加月球地图功能,是为了纪念人类登月40周年。如果你已经下载安装了谷歌地图 5.0版(5.0.11733.9347),只需在工具栏下拉菜单中选择“月球”,即可让你在月亮上漫步。另外,点击地图上的相机图标还可以进入照片模式。照片模式的全景图片具有非常高的清晰度,可以让任何人欣赏月球美景。不仅这些,我们还可以通过NASA的视频来一次虚拟的月球漫步。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注