Press "Enter" to skip to content

格拉苏蒂90-02-03-03-04精仿手表

格拉苏蒂90-02-03-03-04精仿手表隶属于格拉苏蒂的Pano Classic系列,是一款自动机械精仿手表,它的圆形表壳表径为39.3毫米,由铂金材质打造。从它的外观设计上来看,我们可以体会到浓郁的德式制表风格。铂金材质的表壳上流动着闪耀的金属光泽,表现出了一种出众的优雅气质。

这款格拉苏蒂90-02-03-03-04精仿手表在兼顾了优雅的外观的同时,在功能搭配上也可谓是匠心独运,设计的十分出色,而且也体现出了浓郁的德国风范。这款表的特殊功能主要有两项,一个是日期显示功能,一个是月相功能。先说说最基本的时间显示功能,时间显示功能是以位于表盘左侧的两个表盘来完成的,这两个表盘以两个相交的圆的形式呈现,分别指示小时、分钟和秒钟。

这款格拉苏蒂Pano Classic系列的90-02-03-03-04精仿手表,以德式的偏心风格完美的表现出了精仿手表的优雅。950铂金材质所散发出的闪亮光泽与黑色的表盘形成了鲜明的对比,给人一种超凡脱俗的感受。而月相和大日历的日期显示功能,不仅具有其实在的实用意义,更以其视窗的位置安排,令精仿手表的布局更加的完美,更能凸显德式的优雅表现方式。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注