用谷歌地图查看澳洲小区

上周末,澳信集团在四季酒店进行了精品房产的联展,这些房子都是位于澳大利亚的房子,其推出的价位在40万欧元至70万欧元之间,这样的价格无疑让很多人都心动了。

周末澳大利亚的房产推介会与普通的房展可以说是完全不同,因为它动用了一些高科技,它更像是一场中国贸易洽谈会。虽然现在对于国内的房价是否要降价还不很大的分歧,但是境外开发商们还是很主动的来中国推介房产。

现在境外开发商们也是使出所有的招式在中国推介房产,如这次澳大利亚的房产就是利用手提电脑为客户讲解房子的信息以及房产周围环境的信息,包括附近的学校、公共设施等。

周末在JW万豪酒店举行的投资会,会中,AGC澳洲房产中心市场总监张家赫以黄金海岸的房产为主介绍说:“周末大约有38组客户来咨询并且年龄基本上都是在35-45岁之间,其中六组表示出较强的意愿。大部分人在澳洲买房只是在为孩子留学作准备,而并不是用于投资。”
是否会有很多中国人在海外置业呢?张家赫认为,当限购政策刚出来的时候曾经出现过一窝蜂办理海外置业的情况,现在要想出现像那时候的场景真的是很不容易的。目前,国内部分城市的房价出现了松动也刺激了消费者谨慎消费。现在在活动期间听完用谷歌地图所作的介绍就直接签约的人就只有老客户了,一般人不会直接签约。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注