澳洲楼盘走进上海 用谷歌地图查看社区

周末澳大利亚的房产推介更像是一场跨国贸易洽谈会,而不像是传统意义上的房展,通过小圆桌进行洽谈、通过谷歌地图查看小区……在当前国内楼市急速降温的情况下,海外置业是否依然火热?对于这一问题,似乎大家并没有关注太多,但是境外开发商以及各大代理机构仍然认为中国市场的潜力是无穷的,无法轻易放弃中国这块大蛋糕,所以各种推介活动层出不穷。

上周末,澳信集团推出了精品房产联展,推出的都是价位在40万-70万澳元之间的距离市中心30公里的郊外别墅,买下房子后即拥有永远的居住权。在现场,一位业务员通过手提电脑上的谷歌地图接待了一对老夫妇,向老夫妇详细介绍澳洲的这片小区的规模以及附近的学校、公共设施分布等。

李永生是澳信集团上海公司的市场总监,他告诉记者,上周六和周日两天中约有300多组客户来访,这些客户购买澳洲房产主要是为了留学或者是投资,真正想移民的人并不多。

周末在JW万豪酒店举行的投资会所介绍的房产主要是黄金海岸的房产,周末大约有38组年龄在35-45岁之间的客户前来咨询,其中6组有较强的意愿要在黄金海岸购入房产,其他一些有意向的客户前来看房,基本上都是为小孩留学准备的。

限购政策刚出台时曾经出现过窝蜂办理海外置业的情况,但是现在就不太可能会有这样的情况了。国内的部分城市房价出现了下跌使得大部分人还是希望能够在自己的国家购买房产。但是到现在限购政策没有出现松动的迹象并且限购的范围还扩大了,于是有很多的投资者不再观望而是积极寻觅合适的海外房产投资。

现在的活动通过谷歌地图在向客户们展示澳洲房产信息也是一种很好的方式,以后可能会出3D的全景图,这样看起来更加直观,相信通过高科技与房产销售的结合,会有更多的国外房产商来中国销售楼盘。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注