超级捕快 12.5 Build 3060 白金版

看到这个熟悉的名字不知你是否想到了,头顶官帽,腰悬宝刀、手拿铁链,纵横江湖,抓捕要犯的官人,其实能真的错了,这是一款软件,一款视频捕捉类软件,它不但可以捕捉普通的游戏画面,而且对于数码相机,摄像机,普通摄像头以及通过电视卡播放的视频和视频聊天等各种不同性质的画面都能做到完美捕捉和录制,并且在捕捉和录以后能够保存为常见的AVI(压缩和不压缩皆可)WMV、,MPEG甚至FLV也不成问题.

如果你捕捉的视频足够用心,且有一定的目的,你完全可以将这些视频剪辑成一部“电视剧”,同时你也可以对所捕捉得到的画面进行填加字幕、填加图片水印这样不但可以保护你的版权,还能充分彰显你的个性,让他人对你刮目相看,当然本软件还有一个独门秘籍那就是可以将我们捕捉录制的各类画面和音频通过网络广播出去让我们好友以及其它想了解的网友一同分享每一个精彩时刻。就是这样一款功能强大的软件对硬件的支持也绝对过硬,绝不会由于你的硬件老套而失望,这主要是因为它独到的编解码技术解除你的后顾之忧,让我们放飞想像,为了理想向目标飞翔,超级捕快应该能成为你屏幕录像广播音频的首选工具。

难道这些还没有打动你吗?快快行动起来吧!通过这款软件让你成为名符其实的“大导演!”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注