畅通贷款合同管理

你是信贷公司的部门主管吗?你是信贷业务员吗?你是私人小额贷款的小老板吗?你还为放出的贷款什么到期,每天查看合同吗?凡此种种,放贷收款绝对是一件足以烦心的事情了,怎样才能从此不在烦恼呢?快快选用畅通贷款合同管理这款软件吧?

畅通贷款合同管理首先是一款集贷款户基础资料管理,这主要包括贷款人的个人资料(姓名、性别、民族、工作单位等)或贷款单位的信息,以及银行信息、贷款种类、用途、还款方式等信息管理的功能软件。

其次,畅通贷款合同管理还可以对贷款合同,贷款计划表,以及收款情况进行相应的管理,同时还可以对相关的还款事项,进行收款提醒,以免由于个人忙碌而影响了回收贷款。同时让管理人员及时有效的追踪每一笔贷款的发放和回收结息情况。
第三、畅通贷款合同管理系统还可以对贷款、收款、利润情况信息进行查询并且生成相应的图表,使你能准确的了解相关信贷信息,为今后的贷款方案制定提供充分的第一手资料。当然可以通过分析数据制定用户还贷计划表。
第四、畅通贷款合同管理为了保障用户贷款事务相关的数据安全,采取了一系列的管理措施,如用户管理、权限管理、密码更改管理,同时每次操作都自动生成系统操作日志,为日后安全追踪打下了基础,畅通贷款合同管理还为数据建立了备份机制,为防止人为错误操作或系统当机对数据造成的危险,提供了安全保障!
第五、畅通贷款合同管理为了方便用户的查询和输出,采用多种查询,不论那一种都可以让你全面的了解借还款情况,同时还可对查询的数据进行打印或导出(可以导出为Excel格式)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注