劳力士手表的表把头需要保养吗?

熟悉劳力士手表的人都知道,手表当中的表把头也是手表的一个组成部分,别看它的位置不起眼,事实上,表把头在其中发挥了很重要的作用,千万不要小看了表把头,事实上,很多劳力士手表的进水,都是通过表把头位置进入的。与此同时,在给手表进行表针上弦的同时,在拔出以及旋转表把头做各种调校的时候,表把头位置的密封胶圈就很容易老化,从而影响手表的防水,因此,定期的对手表表把头进行更换也是很关键的。

有关的业内人士指出,越小的劳力士表把头在操作起来就越有难度,这一点在上弦的时候表现的十分突出,因此,对于那些是不锈钢材质的以及较大的表把头而言,在使用上更为受欢迎。其寿命也相对较长。此外,对于那些镀金材质的手表而言,为了有效的减少表把头以及手腕之间的接触以及摩擦,经常会在表把头上涂抹上一层透明的指甲油。同时,也要在表把头以及表壳柄头管之间加一点硅油,在防水以及润滑上同样有着良好的表现。

喜欢劳力士的朋友可以购买N厂劳力士黑水鬼,毕竟劳力士黑水鬼也是很多人的选择,N厂劳力士黑水鬼也是非常有质量保障的,属于业界顶级复刻水鬼,喜欢的话可以入手一只。