你还缺少绅士风度?来一款海鸥罗马数字自动机械表就足够了

有人一直认为,时尚就是各大潮流元素之间的不断轮回,因而,在众多的潮流元素当中,复古风绝对是占据了相当重要的地位的。一些都市男性追逐和崇尚复古风格,因而,其自身的绅士丰富表露无疑。想不想也信心满满的来一股绅士风?下面的这款海鸥罗马数字自动机械表就能够完美的满足你对于绅士风度的渴求。

海鸥罗马数字自动机械表巧妙的融合了古典和现代技艺,在男性搭配衬衫的同时,更能够彰显出其佩戴者的个人品味,突出其文化内涵。值得一提的是,该款腕表采用了300摄氏度淬火煅烧而成的独特剑形烤蓝指针,还有复古的罗马数字时标以及优雅的南瓜表冠,尽显出男性的绅士风范。此外,该款腕表作为国产品牌的实力代表,搭载的是海鸥自产ST2130机芯,动力储备长达42小时,表壳采用的是316L精钢材质,光泽度高,耐磨性强,再加上合成的蓝宝石表镜以及50米的生活防水,这一切都足以展现出男性的个人魅力和绅士风度。