飞信聊天软件

飞信是中国移动的综合通信服务,融合了语音、GPRS、短信等多种通信方式。飞信实现了互联网和移动网无缝通信服务和无缝链接的多端信息接收,满足了用户的各种使用需求,是一款高效便捷的即时通信工具,使飞信用户不管在什么地点,什么时间都能够与好友进行和保持畅通有效的交流、沟通。

飞信具备有聊天软件的基本功能,不但可以免费地给好友发短信,也可以实现一次性八人语音群聊,并且享受语音群聊超低资费,使用户能够随时随地、不受限制与好友进行语音和文字的沟通,能够更加畅通地与好友保持联系。除此之外,飞信具有MP3、图片和普通OFFICE文件都能随时随地任意传输的功能,实现用户每时每刻与好友分享的要求。

飞信全力为用户打造一个不受时间、地点约束和限制,能够让用户即时与好友沟通的安全便捷平台。它可以通过电脑、手机、WAP等多种终端登录,并且提供了手机和电脑之间进行文件传输、聊天的强大功能。比如,你可以从电脑上登陆飞信,从电脑里想您的好友发送文件或者免费信息。而且,飞信具有防骚扰功能,换句话说,就是只有被用户添加为好友时,对方才能与飞信用户通话和发短信。除此之外,飞信也具有换肤、天气预报资讯、新闻资讯、飞信空间等功能。

不要犹豫了,选择飞信,与您的好友进行随时随地、免费、便捷的沟通和联系吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注