中国西北戈壁惊现神秘奇特巨型图案

最近,谷歌地图卫星拍摄到一组的照片,在中国新疆和甘肃交界戈壁地区,存在着巨大的奇特结构图案,这些中国戈壁巨型图案成为了网络热议的话题并且激起一些探秘人士对这些图案形成目的的兴趣,有些人认为,这些图案是军事卫星进行学习时所形成的地面刻度指示。

这些巨大图案所在的位置,也是很能让人产生联想的。这一区域位于中国新疆自治区和甘肃省交界处的著名的中国酒朱卫星发射基地附近。一些对此颇感兴趣的网友,将这些神秘巨型图案与美国城市地图进行匹配以猜测是否与中国的军演有关。其他人则认为,如果中国策划攻击美国城市完全没有必要在戈壁沙漠上绘制军演地图。

同时,这些巨大地图的形成原因也增加了它的神秘感,人们猜测这些巨大图案有可能是通过地质挖掘形或者是在地面上涂色形成,但是,通过对这些巨大图案放大后发现附近有飞机和卡车活动的迹象,这些工具对确定图案的形成原因,起到了非常关键的作用。

这已经不是谷歌地图第一次拍到潜在秘密基地了,上周,发布了一组伊朗秘密基地的航拍图片并且联合国分析称该秘密基地很有可能是伊朗用来研制核武器的,对伊朗阿拉克和纳坦兹地区卫星拍摄图像表明这一地区建筑设施与2010年10月所拍摄的有显著变化。所以,此次,谷歌地图在中国戈壁所拍摄到的奇怪巨型图片也引起了大家的广泛关注。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注