GoOffice智能协同办公系统(OA)

随机计算机的普及,计算机应用中的一个大项,办公自动化也就成了众多应用中最能体现计算机优势的一个领域了,在这一领域中办公自动化、办公智能化、办公协同化是当前最有前景的应用,而现在已经有一款软件已经实现这一目标,它就是GoOffice智能协同办公系统(OA),那它究竟是一个怎样的办公系统与我们一般的办公软件又有哪些突出的特点呢?

GoOffice智能协同办公系统(OA)是一款与一般办公系统(OA)有着本质的不同,它以现在的网络技术为基础,以信息工作流为核心,打破了时间和空间的双重限制,是一套智能的办公管理系统。
GoOffice智能协同办公系统(OA)最突出的优点有以下几个方面:
1、 集成度高:本软件集呼叫中心,邮箱、手机短信、传真为一体的办公软件。
2、 功能强大:它不但可以实现上述功能,还具有网上协同办公包括协同文件审批(盖章审批),而且在此过程中相互间既互相协作,又相互独立,互不干扰。
3、 高效低碳:由于所有工和都是通过网络来完成的,这样真正实现了无纸化办客观存在,节约了大量的纸张等办公耗材,以及大量的通信费用,同时节纸时间,减少处理事务的差错,大大的提高了办事效率。
4、 操作间便:GoOffice智能协同办公系统(OA)虽然功能强大,但它的操作却非常简单容易上手,一般会利用网络发送邮件的人基本不用学就可以熟练使用这套系统。
5、 经济实惠:GoOffice智能协同办公系统(OA)你可能还不知道,这么一套功能强大的智能办公系统居然不用你花一分钱就可拥有它。
GoOffice智能协同办公系统(OA),绝对是你工作上的好帮手,快快使用它吧!!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注