快速减肥法

根据自己的情况,需要减肥,及时的调理饮食,配合适当的体育运动,及时的自我调理。

健康减肥其实不难的,只要记住一句话,运动+饮食,饮食呢,还要注意:营养的均衡,同时还要严格控制摄入的热量。记住这个根本原则,我们就可以进行自己的减肥计划了。

文章来自:http://www.kuaisujianfeifa.com
稿件来源:快速减肥法饮食方面严格遵守和养成“早吃好,午吃饱,晚吃少”的饮食习惯,少吃甜食,进食速度要慢,细嚼慢咽,这样容易消化,多喝水,多吃些水果蔬菜,少吃荤.贵在坚持!

减肥小窍门:瘦身秘招,不论胖上面,还是胖下面或全身胖,都可以恢愎的窈窕身材。如果有下身肥胖,肌肉松软,容易痰多、水肿,吃得少也不瘦,手脚冰冷特征,建议为:1)多泡澡或足浴(泡脚),每周至少三次,以促进血液循环并强化新陈代谢。2)绝不能胡乱的节食,或采用不当的减肥方法,像“苹果疗法”、“七日断食法”。因为阴型肥胖的人是需要能减肥又能补身的方法才能成功。3)多喝温热的饮料,“绝不能”喝冰冷的饮料。否则减肥的成功机率会大大降低。4)吃一点辛辣的食品,如生姜、胡椒、花椒、辣椒等。对身体加温有很大的作用,会提升基础代谢功能。5)不要吃白糖,可用红糖、蜂蜜代替。泡面、味精也不要吃。

开始培养步行的习惯,或是尽可能做其他的有氧运动。一开始的时候,每天15分钟的快跑和有氧运动,然后每天逐渐递增,延长时间,最后锁定每天运动一个钟至一个半钟。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注