谷歌地图 在昆明绿海中迷路

对于久居城市的人来说,一直都希望在市内能够有一片一眼望不到头的绿,这也在一定程度上象征着城市的宜居度或者是居民们的幸福感,如果只有钢筋混凝土,或者是只有大量汽车排放出来的尾气,只有污浊的空气,那么即使经济发展得再快也不会是一个美丽宜居的城市。
春城昆明如果才能够体现春城的特色以及无处不飞花的美景,主要还是要靠环境品质的提升。

近四年来,昆明在绿化方面可以说是做足的功夫,在四年的时候种了876万棵树。相关专家表示,这876万棵树是昆明在过去十几年的时间种下的乔木的总数,但是现在只用了四年的时间,就种下了这么多的树。这四年来,昆明城市变绿可以用翻天覆地来形容,而谷歌地图为了及时更新信息也在地图中加入了很多的绿化,于是,“有些用户”在使用谷歌地图搜索路线时,就在昆明的这片绿海中“迷路”了。

昆明创园的成功并不只是终点,而是一个新的起点。昆明的绿化建设之路将会一直坚持走下去以让生活在这座城市的居民们有一个更为宜居的生态环境。

绿化增加了,人们就不需要担心大气污染给人们带来的影响,因为身边的大树就能够不断吸引这些污浊的废气并且排出清新的氧气,也许,在你我的小区楼下就有一大片的绿荫,越来越多的绿色让生活在这座城市中的人们更加眷恋这座城市,也更有幸福感。

我有时候想做一只猴子,从西山开始在树上一路狂奔到世博园都不需要下树。于是前几天我打开谷歌地图寻找一条合适的线路,却发现适合我狂奔的路线实在太多以至于我眼花缭乱,最终在绿海中迷路了……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注