Press "Enter" to skip to content

除了劳力士热门的绿鬼之外这些经典的绿表你知道吗?

说起“一劳永逸”劳力士的名字,可能不少表迷首先想到的就是品牌当中十分火热的绿水鬼了,的确,极高的辨识度,让这款手表如今已远远的超出了公价,在市场上甚至到了一表难求的地步。那么,你知道除了劳力士的绿鬼之外,还有哪些经典的绿表吗?

经常玩表的朋友,在谈论起最为亲民的绿鬼,一定最先想到的就是汉米尔顿绿水肺了,很多人对于汉米尔顿的蛙人一定是有所耳闻的,不过,除了蛙人之外,品牌当中的卡其海军系列水肺自动机械表同样被世人称之为经典,特别是其中的绿水肺也很有名,该表搭载的是绿色的表盘、绿色的单项旋转表圈,40mm的表径,搭载了80小时的自动上链机芯,并且还有钢带以及军绿色的NATO表带可选,钢带款6000元人民币,NATO表带款5400元人民币,可以毫不夸张的说,汉米尔顿绿水肺是名副其实的最亲民的绿表。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注