Press "Enter" to skip to content

黑鬼和绿鬼哪一款更值得选择?

不少忠实劳迷在选购手表的同时,往往都会在一黑、一绿这两款十分火爆的手表当中不停的纠结,事实上,劳力士的黑水鬼和绿水鬼都是时下市面上比较火爆的款式,那么,在选购的时候,应该选绿鬼好还是选黑鬼呢?

熟悉劳力士手表的表迷对于绿鬼和黑鬼这两款手表都是再熟悉不过的了,特别值得一提的是,黑鬼和绿鬼这两款表具有的相似度是十分高的,同样的机芯,同样的材质,同样的尺寸,如果非要在这两者之间找不同的话,那么,就唯有剩下颜色了,黑鬼的面盘是黑色的,绿鬼的面盘是绿色的,这实际上也是这两款手表成名的主要原因。当然了,对于黑鬼和绿鬼到底哪一款值得入手,笔者个人认为,这还是要根据个人的实际情况来决定的,比如绿鬼的颜色十分的扎眼,辨识度很高,黑鬼看起来十分的沉稳、大气,表友可以根据自己的气质来进行搭配。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注