有关于沛纳海高仿手表抛光的种类你知道吗?

在日常的沛纳海高仿手表的佩戴过程当中,一些表友尽管是对自己的爱表呵护有加了,但是,仍旧避免不了心爱的沛纳海在外观上出现各种各样的划痕,这些划痕为手表的颜值大打折扣。那么,出现了划痕之后,很多人首先想到的就是将手表送去进行抛光处理。事实上,手表的抛光也是有种类之分的,下面就一起来了解一下。

先来简单的说一说哪些材质的高仿手表是可以抛光的,对于纯金材质的沛纳海手表而言是可以抛光的,不过,有镀层的沛纳海就不能进行抛光了,严重的抛光会将镀层磨掉,然后露出底色,对手表的美观也是很不利的,还有就是黄K金以及白K金材质的沛纳海手表也是不建议打磨抛光的,毕竟,打磨的都是真金白银。此外,沛纳海手表的抛光主要有三种,一种是粗抛,这种比较简单,所花费的时间和费用也是较少的;再有就是精抛,这种要比粗抛更加的复杂,效果也会更好;最后一种就是翻新了,这种要比粗抛和精抛都更加的复杂,同时还会对较深的划痕进行处理,这样的操作在费用上当然也要高出很多。