Press "Enter" to skip to content

购买劳力士之前这些功课要做足

现实当中,一些表友在选表的时候,挑来挑去却不知道 应该买什么了,于是就会轻信市面上所谓的“买表不知道买什么,那选择劳力士准没错”,的确,劳力士在品质上面是无可挑剔的,再加上极高的知名度,赢得深受广大爱表人士的喜爱。不过,笔者这里想要说的就是,即便是劳力士再怎么好,在购买手表之前,这些功课也是需要做足的。

首先要说的就是购表的预算了,这实际上也是买表之前很关键的一步,做好了预算之后,可以很好的帮助自己缩小相应的挑选范围,进而节省更多的宝贵时间,不过,像劳力士品牌当中的一些热门表款,比如绿鬼,公价是7万多,现在的市场价已经涨到了12万甚至更多,因此,即便是你准备了7万块,也不能够买到;此外,一些表友会在热门款的选择上出现纠结,事实上,熟悉劳力士的人都知道,该品牌的很多热门手表都是超公价的,要不就是各种搭售,因此,在入手之前,考虑好是否要购买热门款,也是一个很关键的点。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注