Press "Enter" to skip to content

劳力士的绿水鬼为何会是品牌最火的?

对于劳力士这个品牌,你首先想到的是什么呢?一劳永逸?一表难求?相信很多人首先想到的就是那极具代表性的绿水鬼了。的确,绿水鬼从一经推出以来,其较高的辨识度,一度在业界有着很高的地位,如今,绿鬼已经成为劳力士品牌当中最火的款式之一,其价格也是从当初的公价7万炒到了12万之多。

有人说劳力士的绿鬼是品牌当中溢价最高的,这的确一点也不为过,绿水鬼实际上是劳力士的潜航者系列表款之一,它的名声之大,也早已经从表圈内蔓延到了表圈外,特别是在国内,熟悉水鬼的人比比皆是,甚至可以说它是劳力士品牌当中知名度最高的,笔者身边几个不懂表的朋友,甚至都在问笔者在哪里可以购买到绿鬼。绿鬼之所以这样的火爆,因为它不但拥有极高的颜值,而且还集合了劳力士的众多 经典元素于一身,蚝式表壳、小窗凸透镜以及奔驰指针等,再加上品牌自产的经典3135机芯,名副其实的颜值和实力派。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注