Press "Enter" to skip to content

江诗丹顿全新Quai de l’Île手表为何不能错过?

说到江诗丹顿品牌所推出来的可以为用户定制化服务的Quai de l’Île手表,相信广大的表迷都是不会陌生的了,该表能够完美的满足用户的自身实际喜好,比如对表耳、表圈甚至是表壳等这样的不同部位材质进行选择,进而达到更好的与众不同。当然了,该系列表款在市面上受到了越来越多表迷的喜爱,特别是伴随着品牌的全新Quai de l’Île手表的出现,人们对于它的了解和认识也就更加全面了。

全新的Quai de l’Île手表,所使用的是不锈钢材质和精简的大三针表款,当然了,全新的Quai de l’Île手表在材质上面并非局限在贵金属上面了,而是一改常态,选择的是比较亲民的不锈钢材质,该表的表冠采用的是马耳他十字造型,很好的将品牌标志彰显了出来,表带采用的是鳄鱼皮材质,再加上表扣也使用了半马耳他十字的设计,而这些实际上都是江诗丹顿品牌特有的特色。Quai de l’Île手表表盘依旧很好的延续了原型表圈所带来的极佳视觉感,还有黑、白两种颜色的表盘可供选择,手表搭载了品牌自主研发的5100/1机芯,60小时的动储,再加上蓝宝石水晶玻璃底盖下面的机芯全貌,的确是一款值得入手的表款。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注