谷歌地图等技术将用于POSCO建未来系统业务

韩国POSCO公司决定与谷歌携手,利用谷歌的企业用检索、谷歌地图以及三维模拟等多种处理技术,构筑未来系统业务。

23日,POSCO旗下IT公司POSCO ICT与谷歌达成协议:通过双方核心力量的交流,来提高双方企业的价值。这次合作是今年八月谷歌总裁埃里克•施密特访问韩国时由POSCO总裁郑俊阳提出建议并且促成的,当时,郑俊阳和施密特集中讨论了利用谷歌的企业用电脑处理技术改进POSCO的业务程序以开拓未来事业的方案。

本月8日,双方在首尔POSCO办事处就业务合作方案交换了意见。根据协议,POSCO公司将会利用谷歌的一些核心处理技术,如谷歌地图、谷歌的企业检索、三维模拟等以构筑未来经营系统POSPIA3.0。

也就是说,利用谷歌的地图功能以及检索功能来构筑全程实时全球物流系统,并且通过模拟钢厂,来切实减低大型设备投资的失误,以及投资成本。其他的一些系统也能够广泛地应用于POSCO的业务中,如智能手机的视频会议系统、自动翻译系统等。

POSCO的副总经理说:“POSCO不仅会引入谷歌的先进技术,还会引入先进的企业文化,以从根本上改变POSCO,这就是目前POSCO的目标。谷歌也将通过POSCO把自己的服务领域扩大,从而实现双赢的局面。”

为此,谷歌将已经开发的企业应用技术提供给POSCO并且计划针对POSCO的需要开发相关技术予以提供,POSCO与谷歌还商定组建由两个企业人员组成的中长期未来技术委员会等以共同研究重点的攻关项目。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注