最专业的视频编辑软件——Premiere

相信很多喜欢视频编辑的朋友对这款软件都不陌生,它是由Adobe公司开发的一款非常好用的非线性视频编辑软件,现已成为普及程度最高、功能最强大、最具可操作性的视频编辑软件之一。

Premiere 能够轻易地解决DV数位影像和网上的编辑问题,能对视窗平台和跨平台上的DV的所有主要网页上的影像格式提供新支援。同时,它将不同的特性和功能有效快速的整合,Premiere成为目前市场上最佳影像编辑工具。

随着摄像机变得越来越精巧,更多的人开始选择使用视频来记录事件。因此,对胶片进行编辑和组织的需要也变得迫切起来。幸运的是,普通的家用电脑足以实现所有人对影片效果的期望。虽然市场上的视频编辑软件不胜枚举,但Premiere是其中最为流行的用户级非线性编辑程序之一。虽然Premiere是功能技巧强大,但它的使用相当简单,普通用户完全可以通过自学掌握操作技巧。Premiere素材的组织与管理非常简便,能够让你有条不紊地进行视频剪辑,其千变万化的过渡效果和丰富多彩的滤镜效果,能够使你的影片更加多姿多彩,富于变化。此外,Premiere还提供了编辑和增大视频与音频、创作有趣的图像效果和标题等功能。只要你能够熟料运用Premiere软件,再添加一台摄像机和文字处理软件,你完全可以足不出户创作出自己的电影。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注