爱宝时的双子星机械男表到底有多有趣?

经常玩表的表友对于爱宝时的这款双子星机械表一定不会陌生,作为一款十分有趣的机械表,它的颜值也是很高的了,不少表友表示,在第一眼遇见之后,就被它深深的吸引住了,夸张椭圆的造型,并非仅仅是为了颜值那样简单,而是需要同时容纳两个独立机芯所致。该款手表的正面有一大一小两个表盘,分别在表盘的左右两侧,表盘上面的大面积黑色太阳放射纹给手表带来了极大的视觉冲击,左边的罗马数字表盘采用的是白色珍珠母贝制成,它所表示的是出发地的时间,并且还配备有日历窗口。

而右边的小表盘也配备了日历窗,不过,它所显示的是第二地的时间。特别值得一提的是,该表的右边表盘所用的指针巧妙的打造成了太阳以及月亮的造型,从而让其能够更加直接的对昼夜时间进行指示,这一点算得上十分的有趣、特别了。设计者还特别的考虑到了双子喜欢玩这一特性,因此,在该表的背面还特地设计出了两个透视窗口,透过这一窗口,就能够将它的ETA2671机芯的运转一览无余了。