Press "Enter" to skip to content

浪琴疯狂指针铁路(R.R/Railroad)精仿手表

在计算机计时系统出现之前,精仿手表的精准度对于铁路运输行业是至关重要的,毕竟工作人员们需要凭借它避免两车相撞,而不准的精仿手表分秒间便可能引发一场灾难,而这款古董浪琴表当时凭着带有24小时显示的表盘和精准的机芯,轻松地征服了铁路运输行业的芳心。

直径35毫米的表盘上最有趣的地方就是红黑双色的对称时针,看起来有些奇怪但是很实用:像是有时一列火车可能从一个使用中央标准时间(用于美国和加拿大中部)地区开来,而再行驶一段又需要使用美国西部的标准时间。这种古怪的指针使得它(浪琴铁路精仿手表)在任何情况下都能像个杀手般完美从容地应对。

280机芯时隔多年看上去依旧漂亮又干净,不禁令人羡慕那位在(它)刚上市时期曾以2,450美元的价格即将之收入囊中的加拿大商人。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注