求索人事档案管理系统

你是企业的人力资源部门经理吗,你是事业单位人事主管吗,你想时候了解单位的人事资源变化情况吗?你需要经常录入、查询、统计单位的人事档案信息吗?你是否还依然采用手工的方式来管理这些人事档案呢?时代已经进入了信息化的时代,过去的东西已经OUT了,那么什么样的档案管理系统才是你最佳的选择呢?求索人事档案管理系统,就是你最佳的选择。那这个系统有什么特点呢?请看:

1、操作方便:由于主界面采用最为简洁的树形结构、且有三种不同的显示模式(卡片、表格、列表)。
2、设置灵活:用户可以自定档案项目,如部门、子部门、职务、职称等。
3、管理规范:本软件可以全部跟踪人事的变动的情况,可实时查看人员变动前后的所有档案资料。
4、查询快捷:可以按照任务条件进行相关条目查询、排序,并且可以按自定义项目输出相应报表,还可以导出EXCEL或TXT格式。同时求索人事档案管理系统还具有强大的统计分析功能,可按姓名、性别、民族、职务、部门、工龄各种条件进行统计分析,并可将分析统计结果以三种不同的图形方式进行相应的输出操作。
5、安全可靠:求索人事档案管理系统为了做到数据万无一失,设计了备份功能,可以实时对所录入数据进行备份操作,当你重装系统时可以轻松的实现数据的恢复操作。
求索人事档案管理系统确实是人事管理人员的好帮手。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注