三星对苹果移动产品构成威胁的原因

据国外相关媒体报道。美国知名IT杂志《eWeek》网络版今天撰文称:三星推出的高质量的移动产品已经开始对苹果相应的产品产生巨大威胁并且指出了形成这一局面的原因。以下为文章摘要:

苹果可能最好的硬件制造商,但是三星电子已经相继推出了更高的、赢得全球消费者关注的移动产品,这种发展势头,对于苹果来说绝对不是什么好事。

苹果是移动市场最具主导地位的公司并且无论是哪款产品都能够成为消费者竞相争购的移动产品,像苹果这样的案例,在业内少有。但是,在过去的几个月中苹果已经面临着来自三星电子的巨大威胁。三星电子最近出了多款平板电脑和智能手机并且正计划着于本月在美国市场推出一款颇具人气的智能手机,这些产品,将会增加三星电子在全球平板电脑市场以及智能手机市场的份额。总而言之,三星电子正日益发展成为苹果的强大竞争对手并且将会对苹果的移动产品构成巨大威胁。

在移动产品领域,如果说苹果的设计居于行业依靠地位那么三星就是当之无愧的全球第二名,三星的智能手机,以及平板电脑的设计,都是行业内最漂亮的。不仅设计得漂亮,其功能也非常吸引消费者,于是,有越来越多的消费者会选择三星电子的产品。

三星电子与苹果一样,都具有强大的知名度。从电冰箱到电视机再到平板电脑、智能手机消费者的很多生活必备电器,都会选择三星。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注