你知道吗?手表的皮带其实属于消耗品

一些手表的爱好者并不知道,即便是价格高昂的手表皮带,在佩戴了较长的时间之后,手表的皮带也会不一例外的出现褶皱或者是损坏的现象,一些佩戴者就不明白了,为何我花了那么多的money,手表带却是这般的不耐用呢?下面,就一起来听一听手表界的专业人士是如何说的吧。

专业人士指出,事实上,手表上面的皮带属于消耗品,而皮带使用寿命的长短,除了和皮质的优劣有很大的关系之外,佩戴者对其所进行的保养和维护也是十分关键的。只有将保养、维护再加之优质的皮带材质共同结合起来,手表的表带使用寿命才会更加长久。在日常的佩戴当中,不要带着皮质的表带去游泳,更不要将其浸泡在水中,在炎热夏季的时候,避免长时间的把手表暴露在强烈的阳光之下。当然了,如果你本身就是一个爱出汗的人的话,建议最好还是不要选择皮质表带了,如果又十分的偏爱皮质手表的话,可以在冬天佩戴。要知道,手表的皮质表带是最怕水、强烈阳光以及汗渍的哦。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注