男性在不同场合应该如何搭配手表?

现实中的男性,对于手表的理解,更多的是身份、地位、品味以及实力等象征。因此,对于每一个喜欢手表、佩戴手表的现代男性而言,懂得在不同的场合对手表进行相应的搭配,的确是十分重要的一件事。

先来说一说商务场合。工作当中的男性拥有一款正装表是必须的,而对于正装表的选择,一定要是沉稳、大气且优雅的,比如卡地亚的顶级飞轮全自动机械表,就是不错的选择,316精美壳套高级拱形镀膜玻璃,进口真牛皮原装扣,再加上干净、利落的线条以及亮丽的玫瑰金色调,都市男性的干练以及自信,表现的淋漓尽致;再来说说运动场合。在进行户外运动的时候,运动型手表是不错的搭配,在广阔的户外环境当中,不少配饰的体量相对而言显得娇小一些,因此,想要达到同样的装饰效果,就要采取适度放大的原则,这样,就可以将运动当中的男性魅力更好的体现出来,同时,也能够更加方便的进行时间的阅读。比如卡西欧的透明运动电子表就是绝佳之选。