Terragen软件

轻点鼠标一座去巍峨高山就出现在你的面前,有高山没峡谷显然不够壮观,那就在高山上拖动一下,一个美丽的大峡谷就出现了,怎么山上应该有树有草,没问题,手到草木来,如果你还嫌石头光秃没有生气,那就为它置上一片青苔吧。

只有高山而没有碧水显然也是不行的,那就为高山加个大水池(命名为天池),在峡谷的低洼处修个小水泡(就叫小石潭)一个美伦美焕的山水景观,顿时有了灵气。

高山峡谷,虽然壮观,但没有蓝天白云,薄雾缭绕总然不似仙境,这个也没有任何问题,只要你想到了,轻动鼠标就可以轻松做到,怎么样是否感到满意呢?不满意就改变一下云层的密度和颜色,晴朗、阴霾就出现在山头,当然薄雾也可以变成浓雾,人间也可以瞬间变成天堂,如果一轮红日当空是不是顿时水中就会树影婆娑,山是否也更加朗润,水是不是更加碧蓝了呢?美景总会让人留连忘返的,倍感珍惜,还想留个影吗,对不起虽然已经带了摄像机,但它只能让我们从不同的角度去欣赏这美丽的景色,而不能让你留下一丝半影。那这是海市蜃楼吗?不是,它是一款大自然景观生成软件制作出来的超自然景色,这款软件的名字就叫“Terragen”一个让人容易记不住(洋名字),确会让人难以忘怀的软件。一个展现人类无穷力量的软件(改天换地)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注