天天动听-超强音乐感受

相信每个人的手机上都有一款音乐软件,因为手机自带的音乐软件确实让人用着很不顺畅,既不美观,也没有特别的功能,而我们在播放自己喜欢的歌的时候,有的人喜欢看着歌词哼唱,有的人则喜欢随即播放那些好听的歌。而大多数手机都不具备这些功能,所以,一款替代手机原有软件是非常重要的。天天动听,就是这么一款集播放、音效、搜索、下载等众多功能基于一身的完全免费的音乐播放器。

它主打人性的操作,简单大方的界面和多样的皮肤,成为了众多手机音乐迷的热爱。天天动听的歌词搜索和下载满足了那些喜欢学唱歌曲的人,而天天动听摇摇换歌的新功能,更是只需要轻轻摇一下,就可以自动换下面的歌曲,更增添不少的娱乐性。天天动听以用户的需要为发展方向,力求做用户心目中最好的播放器,是目前国内最受欢迎的手机音乐播放软件。

天天动听的播放歌曲的音乐也因为软件的升级有所加强,让手机中播放出来的音乐更加具有魅力,入耳后更加动听。恰如天天动听的名字。天天动听不仅可以全屏显示,而且在后台运行的时候还有一个小的界面可供用户换歌曲。而且它可以在下载歌词的时候把音乐的图片也自动下载,这样在听歌的时候也可以看到原唱和音乐的背景图片,更赏心悦目。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注