男人的表 两款经典沛纳海高仿手表推荐

沛纳海早期一直都是为意大利海军的专用高仿手表,结合意大利的设计风格和瑞士的专业技术,沛纳海使得每一款高仿手表都拥有鲜明的品牌风格、精湛的工艺和优异的质量,成为品味人士争相收藏的精品。

沛纳海LUMINOR 1950系列PAM00441高仿手表搭载完全由品牌研制的P.9001自动上链机械机芯,表背拥有动力储存指示,黑色表盘上附夜光阿拉伯数字及小时标识,3点钟方位设日期显示,9点钟方位设小秒盘。表壳、表框及表冠护桥均采用沛纳海专利的黑色陶瓷材质,防水深度达100米。此款高仿手表不仅有颜值,而且非常有硬汉风格,具备两地时指示,无论性能还是外观,都很讨喜。

沛纳海2011年款系列PAM 00382高仿手表以青铜为材质,拥有绝佳的抗海水和大气腐蚀能力,配备了P.9000自动上链机芯,9点钟设有小秒针显示,3点钟设日历窗,振频28800vph,动力储存36小时,但是单凭这个敦实豪放的造型,就已经足够吸引眼球了,而且因为它的稀缺性,已经“毒”倒了一片“骚男”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注