百达翡丽手表进水后,这些实用方法不妨一试

很多表友最担心的手表进水问题,事实上还是会不可避免的出现,当百达翡丽这样知名的品牌手表出现了进水情况之后,对于那些有条件的表友而言,除了将手表立即送往品牌的维修店进行维修之外,事实上,也可以通过下面的方法来进行解决。

百达翡丽鹦鹉螺5711高仿手表

首先,也是较为直接的一种处理方法,就是把百达翡丽手表的表蒙朝内、底壳朝外,将手表反戴在手腕上,这样,一会儿的功夫, 手表内的水汽就消除掉了。如果手表的进水严重的话,则需要把手表放入米缸当中,将手表埋入干燥的大米当中,过一段时间,手表内部的水就会消失掉了。此外,还可以使用一种叫做硅胶的颗粒状物质,然后将它和已经进水的手表一起放入一个密闭的容器当中,要不了几个小时的功夫,手表内的积水就会全部消失了。最后,还有一种方法就是将几层卫生纸把手表进行严密的包裹,然后把手表放在40瓦的电灯泡附近约15厘米处,烘烤大约半小时的时间,手表内的水汽就可以消除掉了。