WinRAR软件中文版

winnrar是一款由Eugene Roshal研制开的功能超强的压缩包管理器,用来帮助用户备份数据并将数据压缩的小软件,支持简体中文版的共享软件,任何人无需注册就可以拥有它40天的免费使用期限。

Winnrar内置程序可以解开镜像文件、TAR 组合型文件及包括CAB、ARJ、GZ、ACE、LZH、TAR、UUE、BZ2、JAR、ISO和 7Z 等多种类型的档案文件,它还有收藏夹和历史记录功能,它高度成熟的原创压缩法和特有的加密算法使压缩率及压缩速度进一步提高但CPU的资源占用却相对的减少了,还能针对不同的用户需求保存压缩配置。Winnrar操作简单方便,系统配置选项也非常少,单单在资源管理器中就可以一步搞定你想完成的工作,内容还能在属性中查看;它独有的恢复卷和恢复记录功能,能充分保障用户数据的安全。多卷自释放压缩和固定压缩以及针对多媒体类、文本类和 PE 类文件的优化算法是一般的压缩工具所根本不具备的。Winnrar是标准的无损压缩,对于受损的压缩文件还能很好的修复;它的锁定压缩包功能能有效地保持压缩包的原有状态,防止人为的删除及添加等操作;还能对压缩包进行备注功能;设置项目很完善,界面整洁操作简单且内容丰富,用户通过对常规、压缩、路径、文件列表、查看器、综合六大主题进行设置就可以很好地使用Winnrar了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注