Press "Enter" to skip to content

百达翡丽Calatrava系列5196P/-001手表实用性怎样?

世界级奢华品牌百达翡丽,对于那些走在时尚、潮流前沿的人而言,对它都是有一定的了解的,百达翡丽是一个有着数百年发展历史的制表品牌,在历经岁月的洗礼之后,所推出来的一系列表款都深受广大表迷的喜爱。今天要说的百达翡丽Calatrava系列5196P/-001手表,实际上是一款古典型的手表,它除了在工艺以及外观上有优势之外,功能也是不能小视的。

相比于其它的功能性手表而言,百达翡丽Calatrava系列5196P/-001手表的功能显得更加的实用一些,它所搭载的小秒针表盘,在某种程度上来讲,很好的提高了手表动力的效率,同时也让表盘看起来更加的纤薄,手表里面的小表盘,采用的是轨道式刻度,从其刻度的周围两圈轨道当中,就可以看到当初工业革命时怀表的样子,也正是因为如此,让这款手表多了一丝复古的气息。此外,该表还拥有30米的日常生活防水,尽管它的功能不多,但是却很实用,真正的简约而不简单。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注