你喜欢劳力士的“总统表”吗?

如果你是一个十足的劳迷的话,那么,对于劳力士品牌当中的“总统表”一定是不会陌生的,尽管劳力士品牌旗下拥有很多的系列,每一个系列都有专属于自己的特色,但是,可以和“总统表”相提并论的手表却并不多见,能够拥有这样的称谓,不难想象得出该表在各方面都是具有显著的优势的。当然了,对于那些初次进入手表行业的小白来说,劳力士的“总统表”究竟是一款怎样的手表呢?下面就一起来了解一下。

事实上,熟悉劳力士的表迷都知道,金劳最为具有代表性的就要数Day-Date了,又被广大表迷简称为DD,事实上,它的官方全民是Osyter perpetual Day-Date,也就是劳力士的蚝式恒动星期日志型,最早的劳力士Day-Date实际上是President系列,由于当时的美国总统曾经特别的喜欢佩戴劳力士的DD,该表也因此而一举成名,成为名副其实的“总统表”,当然了,该表在防水性、日历以及自动、星期上面都有着十分突出的良好表现,因而深受广大劳力士表迷的喜爱。