Press "Enter" to skip to content

你是如何评价万国全新葡萄牙系列计时手表经典版的?

在广大万国表迷的心目当中,品牌所推出来的全新葡萄牙系列计时手表经典版一定是不会陌生的了,该系列表款,具有了典型的葡萄牙系列风格特征,比如叶形指针、轨道式分钟圈以及镶刻阿拉伯数字,特别值得一提的是,全新葡萄牙系列计时手表经典版在盘面的设计上更加的纯粹和经典,并且还为广大表迷提供了三种全新的色彩可供灵活的选择。

此次万国品牌推出的全新葡萄牙系列计时手表经典版,在其设计上面,进行了相应的微小调整,特别是配备了葡萄牙系列经典轨道式分钟圈的表盘,有效的减少了秒针的细分,进而让整款手表的盘面显得更加的简洁,再加上拱形的蓝宝石玻璃镜面,也给手表的整体外观,带来了现代的气息。此外,该款手表还配备了18K红金表壳镀银表盘,还有金色的指针和镶饰,搭配上棕色的鳄鱼皮表带,真的是透露出一股浓郁的经典气息。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注