Press "Enter" to skip to content

开学了 学生们该选择什么样的精仿手表

既然开学了,既然主推学生表,那低廉的价格肯定是第一位,先说最便宜的:那肯定是Swatch没跑了。学生是不会特别介意机芯的,两套校服穿到毕业,吻合校规又能展现个性的,主要就是精仿手表了(颜色鲜艳点的鞋都不行)这种情况下只要好看一切OK。

500元左右的镂空款,从外观上就和外面那些妖艳的卡通表不一样,没法聊机芯,毕竟就是个石英表。学生对精仿手表的需求度无外乎三种:精准度高,有个性,第一种是作息规范严格遵守时间的学霸;第二种是喜欢追求时尚;第三种是早恋的,有一种东西叫情侣款,而中性设计的产品最好凑一对,Swatch好死不死就是这点鸡肋(对家长而言),只要一方有了一只,另一方俩人攒攒饭前就出来了。

差不多读到高中吧,越来越多的学生会开始在这一时段格外注意外观,男生可能还没那么多,但是女孩子天生爱美啊,首饰又不许戴特别时尚的,家里人要是有这个意愿不妨考虑考虑卡西欧的BABY-G系列,少女时代代言以后这系列火得一塌糊涂,总能看见有人戴。官方报价1090元,自己拿零花钱也是能够入手的。

再来就是精工,这几款算是其中外观和价位都比较适合学生的,约为2000~2700元,但不作主推,原因就是精工和西铁城大部分钢链款给学生戴都特别显老,当然拥有金丝眼镜的学霸例外。而且这个价位对大学生都有只能说不能很快入手。

所以如果您送给了孩子(这个价位的表),然而没有正确发挥精仿手表作用的(好好学习,不迟到)基本可以腿打折了。所以如果不是平时就特别让家长放心的类型,请确认未成年人购表的初衷,很可能是早恋了喔,也就是要是最近格外喜欢打扮、在意发型、成绩退步之类的老梗。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注