招聘之星

你是公司人力资源部门负责员工招聘决策的部门经理吗?你是负责员工招聘的人事部门干事吗?你还为每天收到成百上千份求职简历需要及时处理而感到力不从心吗?你是否还为某个员工是否录用而犹豫不决吗?如果是,那就请你了解一下招聘之星这款物如其名的软件,它就可能帮你轻松解决以上问题!那它到底都有哪些功能呢:

首先,招聘之星是专门负责接收求职者简历的管理软件,它不但具有我们常见的传统电子邮件客户端(outlook\foxmail等)的接收和发送功能,而且还能对所接收到的邮件,进行合理的挑选,选出求职类邮件,同时对求职要求和条件做一分类,并且可以对邮件中内容进行相应的分析,按照事先设定的条件(学历、经历、年龄等)要求做出选择,让你直接就能找到自己要求的员工信息,极大的节省了你工作的劳动强度。
其次,招聘之星还可以对接收到的求职简单文件的格式进行相应的转换,不论是WORD格式还是TXT及邮件信纸格式,甚至直接粘贴的简历也可以一并转换成数据需要的格式,这就为电子化求职简历信息管理打下了良好的基础。
最后,招聘之星还可以对简历的真实性以及求职者的各方面能力可弱给出个大致的评估,这样为决策者做出最后是否录用的决定,以及给付合理的报酬提供理性的参考!
总之,招聘之星可以让复杂劳累的招聘工作变得相对简单起来。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注