Press "Enter" to skip to content

欧米茄的海马为什么要比超霸更受欢迎?

作为瑞士的知名手表品牌,欧米茄这个名字是被广大的表友所熟知的了,从品牌正式成立以来,欧米茄就坚持以过硬的产品质量和精湛的制表工艺来回馈每一位消费者,欧米茄也相继推出了多个系列的手表,其中就有海马系列和超霸系列。有一些初次接触到欧米茄品牌的表友就十分不明白,为什么海马要比超霸更受欢迎呢?

笔者个人认为,如果单单是这两个系列的话,超霸是计时起步的,没有大三针这样的基本款,而海马系列,大三针以及计时这些功能统统都有,这实际上就轻松的将超霸系列秒掉了。值得一提的是,欧米茄品牌拥有四大系列,其中的海马和超霸系列都是偏武更多一些,特别是海马的潜水表,是十分符合当下的都市时尚年轻人喜爱的,给人一种很man的感觉,超霸在这方面都稍微逊色一些,此外,海马系列还有一些比较中性的系列,因此,这样一个在文和武各方面都具有不错表现的系列来说,自然它的受欢迎度要更高一些了。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注