Press "Enter" to skip to content

如何理性的看待劳力士的绿水鬼?

如今,人们在谈论到劳力士品牌当中的“一表难求”的表款的同时,绝大多数的表迷首先想到的就是绿鬼了,不过,近年来,绿鬼的行情是一涨再涨,即便是远超于实际的公价,也无法抵挡表迷对于它的喜爱。当然,对于这款手表,实际的褒贬也是不一样的,那么,如何理性的看待劳力士的绿鬼呢?

表迷通常所说的绿鬼,实际上指的是劳力士的潜航者系列116610LV-97200绿盘手表,从该表推出以来,凭借其高颜值而备受广大表迷的追捧,笔者初次见到绿鬼的同时,也被其较高的颜值所深深折服了,不过,有表迷说绿色的盘面着实过于张扬了,并非适合每一个人,于是,有人更喜欢黑鬼,黑色的盘面显得更加的经典,然而,这丝毫抵挡不了绿鬼的火爆,从最初的公价7万人民币,到后来的9万甚至更高,已经真正到了一表难求的地步,同时仍然有很多劳迷想要。总之,喜欢绿鬼,不要太过于在意别人的说法,就像是喜欢黑鬼,也不一定非要随波逐流,难道不是吗?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注