Press "Enter" to skip to content

让人梦寐以求的绿水鬼究竟怎么样?

谈论起当下劳力士品牌当中最为热门的手表,相信所有的人都会不约而同的想到绿水鬼,绿鬼起初的公价并不高,由于其独特的颜色和较高的辨识度,使得绿鬼的名声大噪,在行业当中甚至还有一表难求的说法。那么,让人梦寐以求的绿水鬼,究竟怎么样呢?

一直以来,劳力士品牌都以耐用、精准著称,再加上其悠久的发展历史,使得劳力士在全球都拥有了极高的人气。在该品牌当中,有很多歌系列,每一个系列都有着各自极具代表性的手表,比如潜航者系列当中的绿水鬼。绿水鬼以其独特的配色,极具辨识度,每一次看到它,都会有一种心动的感觉,搭载3135机芯,在走时上十分的精准,再加上大三针和日历,这些功能都是很实用的。如果喜欢追求高颜值和功能的实用性的话,那么,劳力士的绿水鬼的确是一个不错的选择。不过,需要特别说明的是,劳力士的绿水鬼如今已经到了一表难求的地步,市场价炒到了11万甚至更高,能够遇到一块自己心仪的绿鬼,还犹豫什么呢?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注