Press "Enter" to skip to content

劳力士的黑鬼和绿鬼你更喜欢谁?

懂得手表的朋友,对于劳力士品牌当中的黑水鬼和绿水鬼一定是有所了解的,作为近年来在市场上十分火爆的手表款式,不少人在购买手表的同时,都习惯性的将黑鬼和绿鬼这两者之间拿来进行比较。那么,如果劳力士绿鬼和黑鬼摆在你的面前,你更加偏爱哪一款呢?

不得不说的就是劳力士的黑鬼和绿鬼这两款手表,在实力上面都是不相上下的,熟悉这两款手表的表友都知道,黑鬼和绿鬼都使用了一样的材质,一样的尺寸大小,甚至就连机芯都是一样的,如果非要在两者之间来进行一个选择的话,笔者想要说的就是只有真正适合自己的,才是更贴切的。比如从气质上来讲,绿鬼绿金色的表盘,具有极高的辨识度,看起来十分扎眼,黑鬼就会给人一种沉稳、大气之感;再有就是从搭配上来讲,绿色是比较挑人的,普通人往往很难驾驭,黑色则显得更加的经典和百搭,看将其进行任意的搭配。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注